Arrivage quotidien d'un large choix de poissons, coquillages et crustacés.

Fraîcheur, qualité, variété et respect de la saison garantie

Produit 100% SAUVAGE (excepté le saumon et les crevettes)

Arrivage en direct de la pêche locale du bateau "KIKI III" et autres pêcheurs locaux

LES POISSONS

Arrivage quotidien de la pêche française et locale en priorité mais aussi, pour certains produits comme la crevette de Madagascar et le saumon Label Rouge d’Ecosse, des meilleurs pêcheries et élevages mondiaux.

Poissons 100% SAUVAGES (excepté le saumon).

Retrouvez les poissons phares de la pêche arcachonnaise (indiqués sur le banc par le logo rouge) : soles, bars, maigres, mules, dorades, anguilles, rougets, seiches, ...
Bien sur sous réserve de pêche et selon la saison.


LES HUITRES

Le produit incontournable du Bassin d’Arcachon : les Huîtres.
Celles que vous trouverez à la poissonnerie sont élevées par un couple d'ostréiculteurs passionnés du village de l'Herbe sur la presqu’île du Cap Ferret : Bart et Clara Bosredon.
Leurs huîtres sont de grande qualité toute l'année donc à déguster sans modération !

Selon les saisons, vous pourrez déguster aussi des Huîtres plates « la Belon de Cancale », de Marennes ou Bretonnes, ...


LES FRUITS DE MER

Tous les jours, un large choix pour vos apéritifs, entrées ou vos plateaux de fruits de mer : crevettes, langoustines, bulots, bigorneaux, crabes, ….
Les produits sont cuits maison quotidiennement dans notre laboratoire avec des ingrédients simples et naturels.


COQUILLAGES ET CRUSTACES

Pour les amateurs de coquillages, à déguster crus ou cuits : Amandes, Coques, Palourdes, Pétoncles, Praires, …

Et dans notre vivier, selon arrivage : Crabes, Homards et Langoustes.


RAYON EPICERIE ET VINS

Pour emporter un peu du Bassin chez vous, choisissez parmi les conserves de produits régionaux : rillettes d’huîtres, de bonite, de mule ; soupes de poissons, bisque de crabe. Mais aussi d’autres conserves comme la lamproie à la bordelaise, les sardines à l'huile et autres aromates, les calamars farcis.

Pour assaisonner vos poissons ou ajouter une touche originale à vos marinades, découvrez le XIPISTER, assaisonnement basque avec ingrédient phare : le piment d’Espelette.

Choisissez parmi notre sélection de vin blanc, rosé ou rouge pour accompagner vos repas de poissons ou de fruits de mer. Au choix, Tariquet sec ou 1ères Grives, Pavillon SALA, Rosé de Provence, Beynat BIO, ….